Кристаллино
Чистота и прозрачность наших технологий
В первую очередь, нас интересует качество наших услуг ! И чтобы быть в этом первыми мы пригласили представителей компании «Кристайнс» (Christeyns): генерального директора Кристайнс в России Рамунас Нарушявичус, инженера Константина Ушнурцева, технолога Рустама Вахитова, а также международного специалиста-технолога по растворителю HIGLOЯна Мейера. Специалисты компании несколько дней изучали машину мхч, снимали показания технических характеристик и только после этого, провели смену растворителя. Под их опытным руководством была проведена настройка всех узлов машины химической чистки и оценка качества работы растворителя в процессе чистки изделий. Результат превзошёл все наши ожидания!
Мы первые в Москве, кто использует экологически чистый бельгийский растворитель - HIGLO!
Никакой хлорорганики! Уровень технологии позволяет нам успешно работать с одеждой из требовательных и тонких тканей. После чистки изделий нашим растворителем, остаётся лёгкий и приятный запах сушёных яблок. К тому же, мы заботимся не только о вещах, но и об окружающей среде, так как HIGLO совершенно безвреден.
Несмотря на высокий уровень работы, наша ценовая политика компании позволяет держать стоимость услуг в среднем показателе по рынку, предлагая премиум качество по доступным ценам. Для нас было важно создать особую атмосферу для посетителей. Мы хотим, чтобы к нам было просто приятно приходить!